Patê de Fígado de Pato com Vinho do Porto - Pont du Canard - 110g

Marca: Pont du Canard Referência: PFA

 

Produzido a partir do fígado de parto (normal, não foi gras) e do vinho do porto, o Patê de Fígado de Pato da Pont du Canard se inspira nas clássicas e tradicionais receitas dos bistrôs franceses da região da Alsacia-Lorena. Sirva-os como capanés ou na baguete francesa, harmonizando com vinho tinto estruturado, vinho branco encorpado ou um belo espumente.

 

Ingredientes

Fígado de pato, papada, ovos, leite, farinha de trigo, sal, cebola, vinho do porto, açúcar, alho, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, condimento sabor cebola, louro em pó, conservante nitrito de sódio INS250, corante natural carmim de cochonilha INS120, noz moscada e antioxidante eritorbato de sódio INS 316. Contém glúten. 

Informação Nutricional

Porção por 10g (uma colher de chá): valor energético 23kcal/95KJ (1%VD*); carboidratos 0g (0%VD*); poteínas 1,2g (2%VD*); gorduras totais 2g (3%VD*); gorduras saturadas 0,5g (2%VD*); gordura trans 0g (VD* não estabelecido); fibra alimentar 0g (0%VD*); sódio 86mg (4%VD*). *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também